浙江6+1

董忠陽告訴你:學會互聯網理財技巧,可實現財富快速增值

作者: 來源: 項城網 2018-05-25 11:28:10

 


目前,中國的中產階級總人數已經達到了3.85億,人數全球第一。根據相關數據顯示,2017年我國財富總量增加1.7萬億美元,達到29萬億美元,財富總規模位居全球第二。這一系列數據表明,當前國內財富總量依舊處于快速上升階段。很多人對這些數據表示疑問:為何國家資產增長迅速,而對于個體而言卻增長甚微。對此,長征財富董事長董忠陽在接受財經專欄記者采訪時表示:對于普通人而言,學會理財技巧,可實現財富快速增值。

近年來互聯網金融大熱,很多人都希望在網絡金融方面大展宏圖,賺的盆滿缽滿。然而相比銀行儲蓄,互聯網金融具有一定風險性,不過“風險越大,收益越大”,只要掌握一定方法,就能夠在互聯網金融市場賺取更多收益。

董忠陽表示:長征財富自成立以來一直致力于幫助客戶尋找到最適合的投資理財方式,實現財富快速積累以達到財富自由的最終目標。經過近年來不斷探索,董忠陽和長征財富專業理財團隊總結出以下互聯網理財技巧:

1、結合自身情況制定合理規劃

首先,投資者需要對自己的資金狀況做到心里有數,要定期的記錄以便了解自己的開支與收入狀況,這是進行理財的前提。然后根據自身的收支狀況和承受能力,制定理財規劃,不同的理財產品存在著不同的收益率與風險性,投資者應該掌握市場的動態,及時加強認知。善于把握投資邏輯,或能制定規劃的投資者,就能更好的提升理財效果。

2、加強理財意識與風險識別能力

如果對互聯網不熟悉的人,在沒有搞清楚相關消費與投資概念之前,可以通過閱讀一定的資料,以彌補自己的空白,理財的綜合經驗是需要時間積累的,而具體投資時則需要對項目進行考察。

如今的互聯網金融市場并非一片凈土,投資者必須對平臺的背景、運營情況、信息披露、資金存管等方面進行綜合判斷,從而選擇出管理好、服務優的產品。一定選擇有安全保障的平臺,比如長征財富,主要與銀行、國企合作,提供擔保充足、收益穩健的理財產品,目前銷售產品兌付率達到100%,切實打造了安全放心的長征理財品牌。

3、掌握理財方式的特點

對于互聯網金融投資而言,一般投資者會根據短、中、長期期限來分配資金,在生活消費外,保持對資金的有效管理。

對于用戶來說,更多的應從滿足生活上的便利性、投資方面的靈活性出發進行管理,有別于博弈類型投資形式,網絡理財更多側重于穩定性。

 

相關文章
浙江6+1